Ristorante San Pietro
Ristorante San Pietro
logo ristorante san pietro
Ristorante San Pietro
Ristorante San Pietro
Vai ai contenuti
Quarant'anni di passione per la cucina

Il ristorante San Pietro di Cetara nasce nel 1981 da una miscela di ingredienti di primissimo ordine, quali la volontà, la tenacia e l’abilità manageriale di Luigi Milano e Francesco Tammaro, suocero e genero: il primo, amalfitano, tempratosi alla scuola del vecchio "Luna" di don Mimì Babaro, di cui rimane memoria nel "libro degli ospiti" del prestigioso albergo amalfitano; il secondo, giovane, intelligente e bravo maestro di cucina, proveniente da un’area, quella torrese, di antica e consolidata cultura marinara, con referenziatissimo curriculum professionale e una solida esperienza maturata in varie parti d’Italia.

Grazie a Francesco Tammaro e al compianto Luigi Milano, al quale è succeduto il figlio Bruno, altrettanto capace, il San Pietro si è caratterizzato come il ristorante di mare, dove il pescato arriva guizzante nelle spaselle per essere preparato in modo da esaltarne il profumo di alghe e di scogli, nel doveroso rispetto della tradizione più genuina.
Ristorante San Pietro © 2021 - Cetara (Sa), Costa d'Amalfi
p. iva 04144010651 | privacy policy - cookie policy

Ristorante San Pietro
Ristorante San Pietro
Ristorante San Pietro
Ristorante San Pietro © 2021
Cetara (Sa), Costa d'Amalfi
p. iva 04144010651 | privacy policy - cookie policy

Torna ai contenuti